-->

Resep Gulai Ikan Kembung dengan Daun Melinjo

Resep Gulai Ikan Kembung dengan Daun Melinjo

Beberapa waktu yang lalu seorang pembaca JTT bertanya bagaimana caranya menyimpan makanan yang ready disantap di dalam  freezer untuk waktu yang lama. Di beberapa postingan JTT, saya memang seringkali bercerita mengenai bekal makan siang kantor yang telah dipersiapkan jauh  hari sebelumnya, cara ini membuat saya tidak perlu kalang kabut saat hendak berangkat kerja dipagi hari. Sebenarnya semua jenis masakan bisa dibekukan di freezer, tidak ada masalah apakah itu berupa lauk yang digoreng, sayuran berkuah atau masakan tumisan

Saya sudah mencoba beraneka macam jenis lauk, sayuran dan masakan, selama ini hasilnya baik-baik saja. Mungkin ini hanya pendapat pribadi saja yang memang tidak terlalu picky dalam urusan makanan, apalagi jika perut dalam kondisi lapar. Beberapa dari anda mungkin enggan menyantap sayur lodeh yang sudah dibekukan di freezer dan kemudian dipanaskan ulang di microwave. Walau jujur saya katakan tidak ada perbedaan rasa yang signifikan diantara keduanya. ^_^  

Resep Gulai Ikan Kembung dengan Daun Melinjo
Resep Gulai Ikan Kembung dengan Daun Melinjo

Klik untuk baca selanjutnya...

0 Response to "Resep Gulai Ikan Kembung dengan Daun Melinjo"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel