-->

Resep Casserole Kukus - Penne dengan Daging Sapi Cincang

Resep Casserole Kukus - Penne dengan Daging Sapi Cincang

Buy 1 get 1 pasta di Lotte Mart selalu membuat saya 'ngiler' untuk memasukkan 2 pak bahan makanan ini ke keranjang belanja. Bayangkan saja, dengan uang hanya 14.500 rupiah kita sudah bisa membawa pulang dua bungkus macaroni atau pasta keong yang masing-masing seberat 500 gram. Saking seringnya promo ini, tak terasa saya memiliki banyak sekali pasta di rumah. Penne yang saya posting ini bahkan sudah mendekam lama di dalam laci dapur, namun saya masih menambahkan 2 bungkusan baru pasta lagi di Jumat lalu. Di weekend biasanya saya lantas sibuk mencari ide untuk merubah bahan makanan ini menjadi masakan yang mengenyangkan dan bisa mengganjal perut selama libur dua hari. 

Cara termudah untuk menyantap pasta tentu saja dengan mencampurkannya bersama saus yang terbuat dari daging sapi cincang dan saus tomat. Plus dengan aneka rempah khas Itali akan membuat pasta dengan saus a la Bolognese tersebut menjadi makanan sedap dan mudah dieksekusi kala weekend. Tapi libur di Sabtu kemarin saya mulai bosan dengan saus berbahan dasar tomat, jadi kali ini si pasta penne ini saya campur bersama tumisan daging, saus putih, keju parut dan dikukus. Jadilah casserole kukus yang tak kalah sedapnya. ^_^

Resep Casserole Kukus - Penne dengan Daging Sapi Cincang
Resep Casserole Kukus - Penne dengan Daging Sapi Cincang

Klik untuk baca selanjutnya...

0 Response to "Resep Casserole Kukus - Penne dengan Daging Sapi Cincang"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel