Resep Muffin Apel, Kismis dengan Topping Streusel dan FAQ Seputar Muffin
Apakah anda belum berhasil mengumpulkan keberanian untuk membuat muffin sendiri? Atau sudah, tapi muffin mengembang di oven dan kemudian menyusut ketika dikeluarkan? Atau muffin tidak membentuk gunungan yang cantik di permukaannya? Atau muffin kasar, seret dan membutuhkan seember air untuk menelannya? Atau mungkin muffin tidak berpori, bertekstur keras sehingga anda sempat berpikir untuk menjadikannya sebagai pengganjal pintu? Atau muffin justru mengembang fantastis, meledak dan berleleran di luar cupnya?
Well, jika salah satu, atau dua, atau semua kejadian diatas terjadi maka postingan kali ini mungkin tepat untuk dibaca. Sudah tak terhitung sebenarnya tips dan trik membuat muffin saya share disetiap resep muffin yang dihadirkan di JTT. Jika anda adalah salah satu pembaca setia dan rajin mengeksekusi resep muffin yang banyak saya posting, maka saya jamin saat ini anda pun sudah mahir membuat muffin sendiri di rumah, bahkan dengan mata terpejam sekalipun. ^_^
0 Response to "Resep Muffin Apel, Kismis dengan Topping Streusel dan FAQ Seputar Muffin"
Post a Comment