-->

Resep Makanan Ayam Cincane

Resep Ayam Cincane - Ayam bakar khas Samarinda kalimantan Timur dengan bumbu berwarna kemerahan ini semakin memperkaya variasi masakan kuliner tradisional nusantara. Cara membuat ayam bakar cincane tentunya bisa kita jadikan ide untuk menu olahan ayam selanjutnya, tidak ada ayam kampung, ayam potong pun tetap lezat.  Ayam Cincane sering dijumpai pada acara-acara besar, seperti acara pesta pernikahan dan acara penyambutan tamu-tamu kehormatan. selain itu, makanan ini juga dapat dijumpai dikedai ataupun rumah makan.  Berwisata kuliner masakan khas Kalimantan Timur, bisa kita nikmati di rumah sendiri. Ayam cincane menjadi menu makan keluarga yang spesial meski dapat diolah secara sederhana. Bumbu-bumbu yang dipakai juga merupakan bumbu dapur yang sudah akrab di dapur, jadi tidak akan susah untuk mengolahnya.
Resep Makanan Ayam Cincane

Baca Resep »

0 Response to "Resep Makanan Ayam Cincane"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel